Омода с5 что за автомобиль отзывы владельцев
Перейти к содержимому

Омода с5 что за автомобиль отзывы владельцев

  • автор:

Омода с5 что за автомобиль отзывы владельцев

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Отзывы владельцев и рейтинг Чери Омода С5

:ccc:

Страница клуба

:vk:

Группа Вконтакте

:telega:

Телеграм чат

Оценка пользователей с 30.04.2022

Рейтинг Carsfan.ru 61 оценка

Отзывы владельцев Чери Омода с5. Кроссовер станет первой моделью нового бренда Омода 5

Заслуга футуристичного облика OMODA С5 принадлежит международной команде дизайнеров под руководством Стива Юма. Автомобиль разрабатывался в рамках концепции «Art in Motion», в основе которой авангардное искусство, как эксперимент — с концепцией, цветом, формой.

6 комментариев

Рейтинг Carsfan.ru 61 оценка

:ccc:

Страница клуба

:vk:

Группа Вконтакте

:telega:

Телеграм чат

Omoda C5 61 отзыв

Фото отзывов:

61 отзыв

    yegorfilatov

Егор Филатов, Россия, Санкт- Петербург
13 ноября, 2023

Свои ощущения

К машине привык быстро. Дискомфорта не испытываю. Два часа в поездке прошли очень комфортно. Машина красивая и динамичная!

Сергей

Гость 9 октября, 2023

5000км полет нормальный

1.6 полный привод, робот. Езда в основном по трассе. Брал машину для работы, как поджопник извините за моветон кататься по трассе. Всё работает, к характеру нужно привыкать. В городе никаких резких движений эта машина не для нервных. Зато по трассе оправдывает все ожидания. Стараюсь эксплуатировать на круизе, где соответственно набор скорости регулирует электроника и нет нагрузки на робот. Электроника работает. Хотя по круиз блютузу климат контролю бывают сбои незначительные. Такие вещи как и на европейцах не критично. Комфорт набор скорости удержания на полосе нравится, отдыхаешь. Никаких рывков, робот работает ровно, плавно. В общем пока оправдывает ожидания.

Жанна

Гость 7 июня, 2023

Привлек своим дизайном

Муж предложил купить и мне машину, чтобы быть более мобильной, знакомый подсказал, что есть новая марка, начали запускать к нам в 22 году. Omoda c5 приглянулась дизайном, довольно необычный. Забронировали машину на сайте через дилерский центр, и когда приехали, убедилась что вживую она еще симпатичнее. Салон красивый, обивка сидений мягкая, но плотная, из экокожи. Климат-контроль, сенсорная панель, обогрев практически всего салона зимой — вообще классно. Мужу багажник показался не очень, но по мне нормальный, главное сама машина показала себя хорошо. Управляется легко, руль идет без напряга, есть датчики для более удобной парковки. Даже стеклоотмыватель с подогревом, зимой 100% пригодится, зато не надо будет наледь ковырять лишний раз.

Рая Литвиновва

Рая, Россия, Казань
30 июля, 2023

Хорошая машина для городской среды.

Для большой семьи с детьми думаю будет маловата, но если куда нужно выехать в одиночку или не надо грузить в багажник что-то огромное — вполне подойдет. В салоне приятно находиться, обивка мягкая, много различных функций на панели рядом с рулем. Расположено все наиболее удобно. ТО проходил муж недавно, по цене вышло адекватно, ему не очень нравился первое время расход бензина, но по мне нормально. Целый день не катаюсь, в основном на работу с работы и в выходные если надо по делам. Внешне приятный дизайн, машинка такая одноврменно мощная и округлая, женский вариант я бы сказала.

Матвей

Гость 25 мая, 2023

Не подводит

2 месяца назад получил ключи от новенькой Омоды. Да, со стороны друзей и родственников были насмешки, однако они со своими японцами и немцами мучаются, а я езжу. Фишка в том, что у Омоды нет проблем с сервисом, даже расходники мне не приходится покупать самому, всё это есть на авторизированных сервисах. Касаемо качества, думаю кто хотя-бы раз сидел или ездил на Омоде прекрасно понимают, что не хуже корейского и даже японского. Свой дизайн, свой настройка коробки и мотора, который кстати не плохо так толкает машину. Из приятного это небольшой расход и плавный разгон. Никакой вибрации, нормальная шумка, удобный руль и зимний пакет. С вид авто выглядит интересно, на него обращают внимание, но ещё больше друзья и знакомые удивляются качеству салона. Да честно говоря я и сам в некоторые моменты удивляюсь, насколько всё красиво и качественно подогнано, насколько прочный пластик. Конечно алькантары и красного дерева тут нет, но за 2 с лишним млн хороший набор опций и приличная комплектация. Авто мне нравится, даже спустя 2 месяца после покупки взял бы его снова.

Рая Литвиновва

Рая, Россия, Казань
29 июля, 2023

Есть из чего выбирать

Изначально искала автомобиль, который будет и в меру просторным, и у которого не будет проблем с парковой. Нашла такой компромисс в исполнении Омоды. Да, с виду машинка компактная, но места внутри достаточно. Плюсом идёт неплохой дорожный просвет, который и делает Омоду предпочтительнее любого седана. Подкупила Омода меня удобной посадка и современным дизайном. Машина радует глаз как в салоне, так и снаружи. Из глянца только одна вставка, которую действительно приходится часто протирать. Большая информативная приборная панель, цифровая, как и мультимедиа. Кнопки на руле удобные, сам руль в обхвате не толстый, материал приятный, не скользит. Климат хорошо дует, греет. в общем машина настроена на комфорт, но доступный. И материалы у меня вызывают положительное впечатление, особенно обивка сидений, потолок, торпеда, ремни. Не ощущается, что ты сидишь почти в самом доступном компактном кроссовере. По езде тоже всё нравится: хорошая динамика, расход советует заявленному, коробка передач работает нормально. Получила ключи, забрала машину и езжу, проблем нет ни по технике, ни по электронике.

Степан Щи

Степан, РФ, Воронеж
29 июля, 2023

Долго шёл к этому

Новый авто есть новый, не сильно я понимал, почему так говорят люди, которые покупают авто и автосалона. На Омоду дали хорошую гарантию, есть авторизированные сервисы, есть поддержка, всего этого ты не получаешь, если покупаешь машину на вторичке.
Были в своё владении немцы, японцы, корейцы, но посидев в Омоде я понял, что следующим будет китаец. Хорошая отделка, сборка, материалы, ну глупо отрицать, что у китайских авто это сильно хуже. Да, до немца млн за 5 Омода не дотягивает, но тут уж извините.
Комплектацию они даже в базе предлагают хорошую, мотор непривередливый к бензину, едет хорошо. По коробке у меня тоже вопросов нет. Да у меня в принципе нет вопросов, придраться можно только к контрою полосы, но и то, это проблема нашей разметки. А в остальном ты каждый день садишься, заводишь машину и не переживаешь, что что-то заскрипит и потом надо будет в каталогах искать запчасти, искать нормальные сервисы, где сделают хорошо. Омода это стабильность, машина, чтобы ездить, а не думать и переживать за обслуживание и поломки.

avolunov

Александр, Россия, Новосибирск
28 июля, 2023

Пока всё ок

Если искать в Омоде изъяны, то только сравнивать, а с чем хотел сравнивать — стоит сейчас сильно дороже, поэтому не актуально. Отталкиваясь от рынка и учитывая комплектацию, оснащение, сервис, гарантию, общие условия для покупки, то у Омоды они на момент покупки были самыми выгодными для меня. Да, стоимость страховки, ковров, резины и прочих мелочей прибавили к стоимости, но даже так, авто доставался по приемлемой для меня цене.
Удачный салон. Комфортно и по современному. Дисплеи удобные, не бликуют на солнце, удобно управлять музыкой, климатом, информативная приборная панель, которая показывает запас хода. Навигацию вывожу со смартфона -удобно. Кстати не всегда всё подключалось хорошо, но на первом То поставили обновление и ситуация исправилась. В плане бензина Омода оказалась непривередливой, мотор работает ровно, обороты набирает хорошо, коробка в плане езды тоже порадовал комфортом.
Про материалы говорить и пластик не вижу смысла, всё нормального качества — кто не верит, прийти в салон и сами потрогайте,
Омода не разочаровала, каждый день 30-40 км минимум проезжаю, в выходные было и 800 км за день с женой на пару намотали. Удобно, нам автомобиль нравится.

zelenov

Борис, Россия, Москва
28 июля, 2023

Неплохой автомобиль

На российском рынке сейчас не очень с выбором автомобилей, но вовремя заметил OMODA C5. За свою цену автомобиль неплохой, кроссовер подойдет как для одного человека, так и для целой семьи, вместительный и удобный, но для особо высоких людей наверное будет уже не сильно уютно. Сиденья покрыты экокожей, после дня за рулем спина не ноет, удобные подголовники. Значки на приборной панели четкие, показывают уровень топлива, скорость, подсвечены для удобства. Для зимнего времени года есть обогрев сидений и лобового стекла, особо актуально зимой, не нужно мучиться с очисткой от снега и наледи. Решетка радиатора огонь, машина как мощный зверь.
Расход топлива большеват, пока катаю несколько месяцев, но посмотрю как будет себя показывать на наших дорогах, пока с лежачими полицейскими и ямами справляется отлично и подвеска крепкая.

Rodion

Гость 1 февраля, 2023

Катаю с удовольствием

С китайцами уже сталкивался, но как-то мимоходом, а тут потребовалась новая машина на замену старой и решил и сам попробовать, как коллега советовал. Купил через дилерский центр Omoda, привлекла внимание своим дизайном. Выглядит неплохо как снаружи, так и внутри, салон просторный и все обтянуто мягкой экокожей. Есть климат-контроль и обогрев на зимнее время года, считаю хорошей задумкой (обогревается все, включая стеклоочиститель и передние-задние стекла). С места срывается быстро, без пробуксовки, на поворотах тоже себя ведет хорошо. Коллега на расход топлива жаловался, но у меня с этим все нормально, без нареканий. Машина неплохая по соотношению цена-качество, катаю с удовольствием

Михаил

Гость 22 июня, 2023

яркий и заметный

Хотелось приобрести себе яркий автомобиль, который выделялся бы. Устал наблюдать за серым потоком. Обратился к знакомому дилеру, лучше рынок знает и ему проще подсказать мне пару марок. Поездил, потестил тачки, которые он предложил. Оставил свой выбор на Омода С5. У неё яркий и заметный дизайн, за счёт необычной решётки, а мне нравится выделиться из толпы. Салон не отстаёт от внешней оболочки. Коричневые удобные кресла, ездил в Питер по работе, усталости и дискомфорта не испытал. Два больших дисплея на приборной панели, много разной подсветки. И самое удобное, для людей в дороге — carplay, как же он меня спасает, как и беспроводная зарядка. В динамике авто себя не плохо чувствует, проблем в движении не наблюдаю. В потоке уверено двигаюсь, авто реагирует на все нажатия на педали без заминки.

Рита Малесова

Рита Малесова

Гость 12 апреля, 2023

Мой первый кроссовер.

Начну с того, что машина красивая, как внешне, так и внутри. Дизайн современный, необычная решетка радиатора выделяет его среди остальных авто. Внутри как кожаные кресла и большая приборная панель. Мне кажется, что все современные технологии, которые есть, добавили в Омоду. Мне нравится датчик слепых зон, и круговые камеры очень удобно, теперь паркуюсь смелее во — дворе. Внутри просторно, моя семья спокойно там размещается, всем удобно. Багажник тоже достаточно вместительный, все мои покупки там помещаются.
Управлять Омодой одно удовольствие, едет быстро, педали чувствительные. Это мой первый кроссовер, я давно хотела себе высокую машину, теперь спокойно проезжаю там, где раньше даже и не решалась, не боясь, что зацеплю днище. Машину купила весной, поэтому как она себя будет вести на наших зимних дорогам мне еще предстоит узнать, но пока я всем довольна.

Георгий

Гость 23 мая, 2023

Хорошая машина

Одно время увлекался машинами немецкого производства, сейчас плавно переметнулся к китайцам, OMODA неплохой представитель. Необычный дизайн с плавающей черной крышей, интересная подвеска. При себе имеет динамичные фары, датчики парковки, сенсорную панель. Много разных функций, и средний расход топлива, и пробег, все видно четко. Решетка радиатора мощная, можно сказать, выбирал в основном из-за нее машину. Около 150 лошадиных сил, по городу едет свободно, даже там где дорога не сильно хорошая. По мне неплохое соотношение цена-качество, как снаружи, так и внутри. Багажника мне хватает, салон спокойно вмещает пятерых, просторный и удобный. В китайце оказалось много того, чего в немце даже за доплату по цене Омоды не было.

Ирина Ганина

Ирина Ганина

Гость 17 мая, 2023

Отличная покупка

Когда меняла свою старенькую машинку, выбирала между китайской и корейской. Раньше фанатела по корейцам, но когда увидела OMODA, захотела именно такую машину. Дизайн напоминал чем-то то ли футуризм, то ли киберпанк какой-то, в общем такие ассоциации были. Мощная машина, но когда села за руль, проблем никаких не почувствовала, управляется нормально, катаюсь по городу спокойно. Датчики помогают парковаться, в салоне есть и обогрев, и вентиляция. Решетка радиатора прям понравилась, таких еще не встречала, диски вот побольше бы, но двуцветная расцветка перекрывает эту мелочь. Багажник хороший, не жалуюсь, сиденья очень удобные, плавно придвигаются, если нужно. Это мне актуально, потому что роста небольшого, да и вообще в принципе в машине чувствую себя в безопасности. На работе коллеги аж расспрашивали, что за марка, не верили, что китаец.

максим уров

максим уров

Гость 30 января, 2023

Кроссовер для всей семьи

Искал кроссовер для семьи с нормальной вместимостью, так как двое детей, которых нужно возить на секции примерно в одно время, еще и друзей потом развести по домам. Омода увидел случайно в интернете, решил подробнее почитать информацию и привлекли характеристики. Сюда еще стоит добавить климат-контроль, вентиляцию, подогрев не только сидений, но и руля, лобовухи и заднего стекла. Сенсорная панель конечно мощь, информация четкая, конкретная. По городу катит хорошо, без проблем и в дождь и в снег.
Расход бензина у меня где-то 9л/100км, как показывает панель, в остальном без нареканий вообще. Салон просторный, места хватает всем, включая сумки детей со снарягой, на крайняк есть багажник. Не для чего-то габаритного, но сумки и пакеты вместятся без проблем.

Евгения Р.

Гость 23 ноября, 2022

Очень комфортная машина

Несмотря на то, что машина еще новинка у нас, мне она понравилась, я много про нее читала, изучала и сложила положительное мнение. Катаюсь на Omoda C5 с осени 2022 года и мое первое впечатление осталось прежним. Уже в период обкатки машина показала себя хорошо, подвеска хорошая, шумоизоляция не плохая за счет двойного стеклопакета, конечно зимой я слышала шум от резины, когда переобулась шум ушел. Музыка SONY, играет вполне на уровне, приятно слушать, нет хрипящих басов. На трассе не была, только в городе, в пробках автомат вообще не заменимая вещь, я прямо кайфую. У моей прошлой машины автомат «тупил» и медленней разгонялся, я такого у Omoda не увидела, чуть нажала и сразу идет реакция, начинает разгоняться.
Очень удобно, что предусмотрели беспроводную зарядку, но кстати не всегда телефон начинает заряжаться с первого раза. В прошлой машине не пользовалась громкой связью, т.к. меня плохо слышали собеседники, я это связывала с не удобным расположением микрофона. Я маленького роста и всегда сильно придвигаюсь к рулю, иначе просто не достану до педалей. В Omoda такого нет, меня слышат прекрасно, я поняла как это удобно.
Багажник нормальный, покупки помещаются. Помогала подруге переезжать, конечно за один раз мы все вещи не перевезли, но тем не менее, пара чемоданов, три больших пакета поместились. Можно было еще вещи разместить на пассажирских сидениях, но мне честно говоря жалко сидения, я не стала этого делать.
Не смотря на мелкие моменты, мне в общем машина нравится, а те недочеты что есть, больше связаны с электроникой, а не ходовой, так что исправят.

Омода С5 отзывы владельцев: все минусы, недостатки, плюсы

Реальный отзыв ! Плюсы : Современный авто , неплохая система стабилизации ( езжу активно , на дворе зима ,проверено) . Относительно седана высокая . Все обогревы сидений , руля , лобового , зеркал . Приборная панель , монитор , камеры 360 , все понятно и функции полезные . Запускается в любое время и в морозы -30 . Турбо мотор с подхватом с 2000 оборов в городе комфортен , хватает . Приятное относительно прохождение крупных неровностей , без резких острых ям . Автохолд работает корректно . Парктроники без глюков перед и зад .

У машины нет души ! Кто ездил на автомобилях которые дарят эмоции , динамику , управление , свою идеологию , вы поймете о чем я говорю . На переднем приводе невозможно активно поездить зимой , каждый старт со светофора , разгон с 0 в горку и т.д постоянно глушит антибукс, если только выключать . Расход в активном режиме езды зимой и длительными прогревами ,не по компьютеру , а от полного бака = проехал определенное кол во и обратно до полного бака +- 12 литров на 100 км . Динамика после 130-140 оставляет желать лучшего ,но авто не для гонок ! Пересев с рио,Соляриса , селтоса,соул и т.д динамика вас устроит ! В максималке панорама сьедает место , придется опускать сиденье в нижнее положение при росте выше 175 ,глюки ассистентов в зиму и грязную погоду при этом + красивый салон, датчик дождя и подсветка на заднем ряду )) жестковата на мелких неровности по типу наледи шишками на дороге .

Нет , камеры не меняли , с вариатором все отлично , глюков мультимедиа , сломанных дворников и т.д нет . Специфичное бряканье педали тормоза в определенных ситуациях разве что .

Отзывы владельцев Omoda S5 — Омода с5 2023

Отзывы владельцев и рейтинг седана Omoda S5 2023. Седан от Чери займет нишу в B+сегменте и С-сегменте, станет конкурентом не только таким автомобилям как Хендай Солярис и Киа Рио, но и Хендай Элантра и Киа Церато.

0 комментариев

Рейтинг Carsfan.ru 8 оценок

Omoda S5 8 отзывов

Фото отзывов:

8 отзывов

    Николай

Гость 1 июня, 2023

Доволен приобретением

На новой Омода s5 катаю около пары месяцев, могу сказать, что полет нормальный, стоит своих денег. Машина мощная, в городе показывает себя хорошо. Недавно заезжал к родне в небольшой город, там вечная проблема с дорогами, Омода справилась на отлично. Около 150 лошадиных сил, быстрый разгон за 10 секунд, с места стартует резво, тормозит тоже без проблем. Решетка радиатора имеет 3D эффект за счет ромбов. Есть несколько разных расцветок, я брал классическую черную, привык уже.
Внутри Омода имеет просторный салон, передние сиденья с боковой поддержкой, есть дополнительный пакет кроме стандартного климат-контроля: обогрев сидений, лобовухи и заднего и даже стеклоотмывателя. На приборной панели два экрана, небольшие такие компьютеры с данными о расходе топлива, скорости и прочему, светятся хорошо, четко видно. Машина хорошая, доволен что купил.

lidasuvorova_

lidasuvorova_

Гость 14 июня, 2023

Отличное авто

Не буду скрывать, Омода s5 понравилась мне своим дизайном, не слишком громоздкая, то что нужно лично для меня. Понравилась красная расцветка, выглядит хищно, в том числе и благодаря решетке радиатора. Благодаря тесту смогла оценить и много функций, от информации на приборной панели до хорошего климат-контроля в салоне. удобные сиденья с подголовниками. На двух дисплеях содержится информация о положении автомобиля на дороге, расход топлива, скорость и прочее, все ярко подсвечено, видно не только вечером, но и днем. Двигатель мощный, машина разгоняется с места буквально за несколько секунд, не пробуксовывает и ведет себя плавно.
Отдельный плюс за обогрев сидений и лобового стекла, последнее значительно экономит время зимой, когда нужно расчистить автомобиль как можно быстрее. Думаю, у Омоды еще много разных фишек, в которых еще буду разбираться и разбираться.

андрей вавилов

андрей вавилов

Гость 8 июня, 2023

Прикольная машина

Неплохой кроссовер, дизайн стильный и вызывает положительное впечатление, представлен в 7 цветах, я выбрал классический серый, ненавязчиво и стильно считаю. Удобный багажник, открывается снаружи и закрывается так же, вместительный, хотя для совсем крупногабарита не думаю что пойдет. Но задние сиденья откидываются, думаю при желании что-то небольшое вместить можно. Парктроники, контроль мертвых зон, положение в движении — все это есть и даже больше, сам еще не все функции распробовал, их много. Два сенсорных дисплея со всей необходимой информацией по автомобилю, хороший яркий интерфейс. Расход топлива от 7 до 7.3 на 100км, примерно 147 лошадиных сил, на дороге показал себя как мощный седан, который четко срывается с места и так же четко и аккуратно тормозит. Для небольшой семьи вполне себе подходит, считаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *