Jac что за машина отзывы
Перейти к содержимому

Jac что за машина отзывы

  • автор:

Jac что за машина отзывы

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Отзывы владельцев JAC с ФОТО

JAC T8 Pro 2023 отзыв автора | Дата публикации 20.03.2024.

Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!

Подписаться на новые отзывы

оценка марки

на правах рекламы

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru

Ошибка p1510, что означает ?

Добрый день, у меня автомобиль JAC-S5 атмосферик 136 лошадей выпуск 2019 год. И такая проблема в которой никто не может разобраться.

Джак отзывы владельцев: все минусы, недостатки, плюсы

Не знаю чем не угодил планшетный экран. Интуитивный быстрый отклик. Быстро привык это больше +. Устойчивый, покатали по буерак снежным проходимость норм. С прицепом ходит идеально, курсовая устойчивость на гололёде отрабатывает на ура. Мощи 210 лошадок хватает что бы таскать его полный и 700кг в прицепе. Здесь я доволен.

Не знаю как люди ездят но у меня расход 12-13л/100 без прицепа и груза. С прицепом и загрузкой 15-17л/100 это без учёта кондея, летом ещё не катался. В морозы глючит без ключевой доступ кнопка дверей, глючит завод авто с кнопки пишет включился 2х скоростной режим. С 10 раза схватывает.

16170659 1 месяц назад Омск
J7 , 2022 год , 1.5 л , бензин , автомат , передний , комплектация: 1.5T CVT Luxury
Своих денег стоит,но не забывайте,что это китаец.
17783752 1 месяц назад Шушенское
J7 , 2023 год
Отличный внешний вид, в целом комфортный современный автомобиль. Автомобиль только приобретён

Нет противотуманные фар в комплектации. Также нет официальных прошивок, встроенный планшет конектиться с телефоном только через кабель и только с интернет поддержкой. Не удобно и постоянно вылетает навигатор.

30617823 1 месяц назад Волжский
JS6 , 2022 год , 1.5 л , бензин , автомат , передний , комплектация: 1.5 TGDI DCT Luxury
Серик 2 месяца назад
S5 , 2022 год , 2.0 л , бензин , механика , передний , комплектация: Базовый
Высокий клиренс и маневреность
Плохая шумоизоляция

Машину года нету как купил но При 30 000 км прокладка двигателя пропустил масло купил автосалоне Алматы по Суюнбая по гарантии устранить заводкой брак не хотят даже промывку мотора требуют оплаты так что перед тем купить жак с5 в Алматы 100 раз обдумайте

30248587 2 месяца назад Баймак
Rein , 2010 год , 2.4 л , бензин , механика , полный (4WD) , комплектация: 2.4 MT 4WD
Проходтмый отличное авто за свои деньги
Пластик в салоне плохой
Без поломок
Валера 2 месяца назад Щёлково
J7 , 2021 год , 1.5 л , бензин , механика , передний , комплектация: 1.5T MT Comfort
Комфортная.
Расход топлива.
Дмитрий 2 месяца назад
J7 , 2023 год
Внешний вид отличный, элегантный.
Нет пока, проехал 35000 км
Турсунжан 3 месяца назад
Sunray , 2019 год , 2.0 л , бензин , механика , задний , комплектация: Скорая помощь

Не согласен с отзывами, с 2019года JAC Скорая помощь—103 Алма-Ата. летаем сутками, 4-водителя, 4-разных стиля вождения, не видел минусов, главное следить за техникой а иначе любая техника полетит к черту. Для себя купил бы пассажирский вариант с 2.0-турбо, бензин, 18мест но однако увы нет безпроцентной рассрочки.

У любого авто есть минусы главрое вовремя принимать меры по устранению неполадка.
По мелочи серьга, пластик на подножках.
26331169 3 месяца назад Киселёвск
Sunray , 2023 год , 2.0 л , бензин , механика , задний

Ужасное отопление. Без фена-оскалишься. Родные печки не справляется. Родные колодки не стираются-стираются диски. Двс слабоват. К морозу вообще не предназначен. При минус 17 обороты заскакали до 6т.об.мин. При минус 30 не едет от слова совсем. ХХ неустойчивый,газует сам. Электрика глючит в виде само выкл и вкл печки. Кондер (радиатор)не защищён от камней. Находится под левым колесом(вся грязь и камни летят туда) При пробеге 108тыс.км побежали все патрубки охлаждения. Турбина начала кидать масло. Обогрева зеркал нет(в бокс заедешь с улицы вообще ничего не видно),но регулировка есть и обзор хороший. На дороге очень не устойчивый. Любой гололёд-страшно, потому что лёгкий вес и короткая база. Кидает по дороге. В стандартную дорожную колею не попадает. Аудиосистема никакая. Места для пассажиров очень мало,сиденья пассажиров-регулировка ужасная. Между пассажирской дверью и кузовом щель с палец,при установлееном уплотнителе. С водительской стороны и пассажирской с окон и дверных ручек дует ужасно. Короче редкостное говно. Газель наверное лучше.

Евгений 3 месяца назад
Sunray , 2023 год , 2.0 л , бензин , механика , задний
Экономичный. Хороший головной и задний свет. Кондиционер хороший.

Ужасное отопление. Без фена-оскалишься. Родные печки не справляется. Родные колодки не стираются-стираются диски. Двс слабоват. К морозу вообще не предназначен. При минус 17 обороты заскакали до 6т.об.мин. При минус 30 не едет от слова совсем. ХХ неустойчивый,газует сам. Электрика глючит в виде само выкл и вкл печки. Кондер (радиатор)не защищён от камней. Находится под левым колесом(вся грязь и камни летят туда) При пробеге 108тыс.км побежали все патрубки охлаждения. Турбина начала кидать масло. Обогрева зеркал нет(в бокс заедешь с улицы вообще ничего не видно),но регулировка есть и обзор хороший. На дороге очень не устойчивый. Любой гололёд-страшно, потому что лёгкий вес и короткая база. Кидает по дороге. В стандартную дорожную колею не попадает. Аудиосистема никакая. Места для пассажиров очень мало,сиденья пассажиров-регулировка ужасная. Между пассажирской дверью и кузовом щель с палец,при установлееном уплотнителе. С водительской стороны и пассажирской с окон и дверных ручек дует ужасно. Короче редкостное говно. Газель наверное лучше.

76432938 3 месяца назад
JS4 , 2023 год , бензин , автомат , передний

Выглядит очень современно. Красивая однорамная решетка радиатора, фары в форме семерки. Дизайн авангардный, автомобиль выглядит уникально и динамично. В отделке используется черное лаковое покрытие.

Отсутствует подогрев сиденья. Жесткий и неустойчивый. Багажник достаточно маленький.
21653252 3 месяца назад
T8 Pro , 2023 год , механика , полный (4WD)

Экономичность топлива. Хорошая обзорность и достаточно места для комфортного размещения пассажиров. Легкий и точный руль, гибкое наведение и плавное переключение передач. Тихий двигатель с высокой мощностью. Шум ветра и шин хорошо гасятся.

Короткие передние крылья создают проблему с грязью в дождливые дни. Шумный вентилятор кондиционера, даже громче двигателя.

Отзывы о JAC

Для работы и семьи

background

Проездил я на этом "чуде" техники чуть больше полугода. Качество сборки также оставляет желать лучшего. Во время движения слышны постоянные скрипы и непонятный треск. Кроме того, за время владения этим пикапом 3.

JAC T6 2 MT Full Extra

JAC T6 — Китайский пикап https://autospot.ru/brands/jac/t6/pickup/review/4423/ Проездил я на этом "чуде" техники чуть больше полугода. Качество сборки также оставляет желать лучшего. Во время движения слышны постоянные скрипы и непонятный треск. Кроме того, за время владения этим пикапом 3.

Алексей Андреевич
1 июля 2023 г.
T6 2024 JAC T6 2024 2015 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/t6/pickup/spec/

Вопрос по тюнингу

Яна Шиканова
19 мая 2023 г.

Приобрела это чудо китайского автопрома. подскажите где найти дефлектора на окна, очень хочется установить, да и привыкла с ними. Машина супер для своего статуса. Привлекает внимание автовладельцев) По комплекта.

JAC J7 — Вопрос по тюнингу https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/review/4406/ Приобрела это чудо китайского автопрома. подскажите где найти дефлектора на окна, очень хочется установить, да и привыкла с ними. Машина супер для своего статуса. Привлекает внимание автовладельцев) По комплекта.

Яна Шиканова
19 мая 2023 г.
J7 2024 JAC J7 2024 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/spec/

Jac T6 2021

29 августа 2022 г.
JAC T6 2 MT Full Extra

Пробег 25000 полет нормальный. Плюсы- зимой тепло, экономичный, резвый, управляемость как на легковушке, Минусы- нет

JAC T6 2 MT Full Extra

JAC T6 — Jac T6 2021 https://autospot.ru/brands/jac/t6/pickup/review/4312/ Пробег 25000 полет нормальный. Плюсы- зимой тепло, экономичный, резвый, управляемость как на легковушке, Минусы- нет

29 августа 2022 г.
T6 2024 JAC T6 2024 2015 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/t6/pickup/spec/

Небыстрый, но недорогой

Яша Павлов
16 мая 2021 г.

В конце прошлого года я стал обладателем нового Джака С7. Автомобиль неоднозначный. Больше всего привлекает цена. Мне обошелся в чуть больше чем 1,5 миллиона. И это за внедорожник. Подвеска классная, круто прогл.

JAC S7 — Небыстрый, но недорогой https://autospot.ru/brands/jac/s7/suv/review/3976/ В конце прошлого года я стал обладателем нового Джака С7. Автомобиль неоднозначный. Больше всего привлекает цена. Мне обошелся в чуть больше чем 1,5 миллиона. И это за внедорожник. Подвеска классная, круто прогл.

Яша Павлов
16 мая 2021 г.
S7 2024 JAC S7 2024 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/s7/suv/spec/

Китайцы могут?

Максим Филькин
14 мая 2021 г.

Я, как и многие автовладельцы, плохо отношусь к творениям китайского автопрома. Пока не произошло вот что… В марте этого года я отвозись отца в поликлинику. Рядом с ним был салон официального дилера, где стояли.

JAC J7 — Китайцы могут? https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/review/3956/ Я, как и многие автовладельцы, плохо отношусь к творениям китайского автопрома. Пока не произошло вот что… В марте этого года я отвозись отца в поликлинику. Рядом с ним был салон официального дилера, где стояли.

Максим Филькин
14 мая 2021 г.
J7 2024 JAC J7 2024 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/spec/

Добротный «китаец»

Михаил Фараонов
11 мая 2021 г.

Мой отзыв о новом 7-местном кроссовере от китайского производителя. Авто построено на платформе седан. Если говорить об экстерьере, то понравился слега модернизированный облик машины, заметно, что дизайнеры осно.

JAC S7 — Добротный «китаец» https://autospot.ru/brands/jac/s7/suv/review/3975/ Мой отзыв о новом 7-местном кроссовере от китайского производителя. Авто построено на платформе седан. Если говорить об экстерьере, то понравился слега модернизированный облик машины, заметно, что дизайнеры осно.

Михаил Фараонов
11 мая 2021 г.
S7 2024 JAC S7 2024 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/s7/suv/spec/

Купил 1,5 мес назад

Степан Осипов
10 мая 2021 г.

Владельцем Джака С7 я стал совсем недавно – лишь 1,5 месяца назад. Скоро ехать на первое ТО (3000 км). Решил поделиться впечатлениями, чтобы остальные автолюбители могли принять взвешенное решение. Шумоизоляции.

JAC S7 — Купил 1,5 мес назад https://autospot.ru/brands/jac/s7/suv/review/3977/ Владельцем Джака С7 я стал совсем недавно – лишь 1,5 месяца назад. Скоро ехать на первое ТО (3000 км). Решил поделиться впечатлениями, чтобы остальные автолюбители могли принять взвешенное решение. Шумоизоляции.

Степан Осипов
10 мая 2021 г.
S7 2024 JAC S7 2024 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/s7/suv/spec/

Нормальная машина, но есть нюансы

Варвин Фёдор
3 мая 2021 г.

Приобрел новенького китайца JAC S7 почти два месяца назад в максимальной для России комплектации. В целом автомобилем доволен, хотя нюансы свои есть. Двигатель не слишком мощный, но довольно тяговитый, 1,5 литра.

JAC S7 — Нормальная машина, но есть нюансы https://autospot.ru/brands/jac/s7/suv/review/3974/ Приобрел новенького китайца JAC S7 почти два месяца назад в максимальной для России комплектации. В целом автомобилем доволен, хотя нюансы свои есть. Двигатель не слишком мощный, но довольно тяговитый, 1,5 литра.

Варвин Фёдор
3 мая 2021 г.
S7 2024 JAC S7 2024 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/s7/suv/spec/

Есть плюсы и минусы

3 мая 2021 г.

Приобрел Жак по цене около 900 тыс руб. Естественно, за эту стоимость не стоит ждать идеальную машину. Легковушка очень компактная. Есть кондиционер, две подушки безопасности, мультмедийная система, литые диски.

JAC J7 — Есть плюсы и минусы https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/review/3957/ Приобрел Жак по цене около 900 тыс руб. Естественно, за эту стоимость не стоит ждать идеальную машину. Легковушка очень компактная. Есть кондиционер, две подушки безопасности, мультмедийная система, литые диски.

3 мая 2021 г.
J7 2024 JAC J7 2024 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/spec/

Пока доволен

Владимир Хохлов
3 мая 2021 г.

Взял JAC J7 два месяца назад, доволен пока. У него есть, конечно, свои недостатки, но в целом автомобиль неплохой, если сильно не гнать. Двигателя в 1,5 литра мощностью 136 л.с. вполне достаточно для города. Упр.

JAC J7 — Пока доволен https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/review/3955/ Взял JAC J7 два месяца назад, доволен пока. У него есть, конечно, свои недостатки, но в целом автомобиль неплохой, если сильно не гнать. Двигателя в 1,5 литра мощностью 136 л.с. вполне достаточно для города. Упр.

Владимир Хохлов
3 мая 2021 г.
J7 2024 JAC J7 2024 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/spec/

Дисбаланс между красотой и удобством

Веселова Юлия
30 апреля 2021 г.

Новый J7 внешне, однозначно красавец, даже не скажешь, что он китайских кровей, настолько хорош. Я давно хотела именно лифтбек, поэтому и решилась приобрести этого яркого китайца. И вот уже три месяца я его с уд.

JAC J7 — Дисбаланс между красотой и удобством https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/review/3954/ Новый J7 внешне, однозначно красавец, даже не скажешь, что он китайских кровей, настолько хорош. Я давно хотела именно лифтбек, поэтому и решилась приобрести этого яркого китайца. И вот уже три месяца я его с уд.

Веселова Юлия
30 апреля 2021 г.
J7 2024 JAC J7 2024 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/spec/

Приятно познакомиться

Евтюхов Максим
25 апреля 2021 г.

Выделиться из потока машин легко. Нужно всего лишь прикупить себе новенькую машину, которая доселе была почти незнакома широкому кругу автолюбителей. На JACа обратил внимание случайно, так как был в салоне корей.

JAC J7 — Приятно познакомиться https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/review/3958/ Выделиться из потока машин легко. Нужно всего лишь прикупить себе новенькую машину, которая доселе была почти незнакома широкому кругу автолюбителей. На JACа обратил внимание случайно, так как был в салоне корей.

Евтюхов Максим
25 апреля 2021 г.
J7 2024 JAC J7 2024 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/j7/liftback/spec/

Для работы и семьи

Соколов Андрей
12 апреля 2021 г.

В марте 2021 решился на покупку китайского пикапа JAC T6 с двухлитровым бензиновым двигателем, МКПП и полным приводом. Первые впечатления неплохие, но есть моменты, которые немного расстраивают. Во-первых, у пик.

JAC T6 — Для работы и семьи https://autospot.ru/brands/jac/t6/pickup/review/3442/ В марте 2021 решился на покупку китайского пикапа JAC T6 с двухлитровым бензиновым двигателем, МКПП и полным приводом. Первые впечатления неплохие, но есть моменты, которые немного расстраивают. Во-первых, у пик.

Соколов Андрей
12 апреля 2021 г.
T6 2024 JAC T6 2024 2015 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/t6/pickup/spec/

Не ожидал от китайского автопрома

19 марта 2021 г.

Купил Джак S7 в июне прошлого года у официалов. Сам бы туда не пошел, но так сложились обстоятельства, нужно было родственника завести в местную больницу рядом с салоном. Рядом с ним увидел интересный автомобиль.

JAC S7 — Не ожидал от китайского автопрома https://autospot.ru/brands/jac/s7/suv/review/3978/ Купил Джак S7 в июне прошлого года у официалов. Сам бы туда не пошел, но так сложились обстоятельства, нужно было родственника завести в местную больницу рядом с салоном. Рядом с ним увидел интересный автомобиль.

19 марта 2021 г.
S7 2024 JAC S7 2024 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/s7/suv/spec/

Годный мурашка

Грымин Алекс
18 марта 2021 г.

Китайский пикап меня вдохновил с момента первого увиденного мной обзора. Решил брать, но долго присматривался, сомневался, потом ждал, пока придёт в салон, и вот, наконец-то я сел за руль этого монстра. Не могу.

JAC T6 — Годный мурашка https://autospot.ru/brands/jac/t6/pickup/review/3444/ Китайский пикап меня вдохновил с момента первого увиденного мной обзора. Решил брать, но долго присматривался, сомневался, потом ждал, пока придёт в салон, и вот, наконец-то я сел за руль этого монстра. Не могу.

Грымин Алекс
18 марта 2021 г.
T6 2024 JAC T6 2024 2015 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/t6/pickup/spec/

Для спокойной и размеренной езды

Максим Корневой
18 марта 2021 г.

Стал владельцем Джак S3 в 2017 году. Взял новенькую с салона по программе кредитования. Машина удобная, очень вместительная. Сзади места много, даже если туда посадить 4-х человек. Естественно, весь этот комфорт.

JAC S3 — Для спокойной и размеренной езды https://autospot.ru/brands/jac/s3/suv/review/3435/ Стал владельцем Джак S3 в 2017 году. Взял новенькую с салона по программе кредитования. Машина удобная, очень вместительная. Сзади места много, даже если туда посадить 4-х человек. Естественно, весь этот комфорт.

Максим Корневой
18 марта 2021 г.
S3 2024 JAC S3 2024 2014 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/s3/suv/spec/

Хорошая машина

Шатохин Виталий
21 февраля 2021 г.

Три года езжу на JAC S3, машина 2018 года выпуска, переднеприводная, на вариаторе, двигатель бензиновый 1,6, 109 лошадиных сил под капотом. Не могу сказать, что прямо огонь, но нормальная добротная машина, со св.

JAC S3 — Хорошая машина https://autospot.ru/brands/jac/s3/suv/review/3438/ Три года езжу на JAC S3, машина 2018 года выпуска, переднеприводная, на вариаторе, двигатель бензиновый 1,6, 109 лошадиных сил под капотом. Не могу сказать, что прямо огонь, но нормальная добротная машина, со св.

Шатохин Виталий
21 февраля 2021 г.
S3 2024 JAC S3 2024 2014 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/s3/suv/spec/

Несколько разочаровал

Илюшин Артём
19 февраля 2021 г.

Купил своего Жака в 2019 году, новенького, из салона. Сразу был очень доволен: автомобиль приметный, красивый, достаточно комфортный. Если брать максимальную комплектацию и ещё усилить допами, то получится очень.

JAC S3 — Несколько разочаровал https://autospot.ru/brands/jac/s3/suv/review/3439/ Купил своего Жака в 2019 году, новенького, из салона. Сразу был очень доволен: автомобиль приметный, красивый, достаточно комфортный. Если брать максимальную комплектацию и ещё усилить допами, то получится очень.

Илюшин Артём
19 февраля 2021 г.
S3 2024 JAC S3 2024 2014 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/s3/suv/spec/

Не повезло

Жаренко Евгений
16 февраля 2021 г.

Не могу даже объяснить сегодня, что меня подвигло на приобретение этого чуда китайской техники. На тест-драйве машина показалась нормальной, крутой экстерьер, нормальный движок, вроде со сборкой все нормально. Н.

JAC T6 — Не повезло https://autospot.ru/brands/jac/t6/pickup/review/3443/ Не могу даже объяснить сегодня, что меня подвигло на приобретение этого чуда китайской техники. На тест-драйве машина показалась нормальной, крутой экстерьер, нормальный движок, вроде со сборкой все нормально. Н.

Жаренко Евгений
16 февраля 2021 г.
T6 2024 JAC T6 2024 2015 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/t6/pickup/spec/

Авто для бальзаковского возраста

Константин Макарыч
8 февраля 2021 г.

Все пишут в одни голос, что JAC S3 представлен на рынке, как автомобиль для молодого поколения. Я прям с уверенностью заявляю, не один вменяемый человек до 40 его не купит. Глупость. Только если вам его подарили.

JAC S3 — Авто для бальзаковского возраста https://autospot.ru/brands/jac/s3/suv/review/3436/ Все пишут в одни голос, что JAC S3 представлен на рынке, как автомобиль для молодого поколения. Я прям с уверенностью заявляю, не один вменяемый человек до 40 его не купит. Глупость. Только если вам его подарили.

Константин Макарыч
8 февраля 2021 г.
S3 2024 JAC S3 2024 2014 – н.в., I https://autospot.ru/brands/jac/s3/suv/spec/

Добавить отзыв

Поделитесь впечатлениями
о вашем авто

В наличии 841 модель JAC от 1 149 000 Р.

Добавить отзыв

Поделитесь впечатлениями
о вашем авто

Обсуждают сейчас

Алексей Шпилевой
2020-05-28 21:58:50
2018-н.в • III Рестайлинг 3
3 AT • Mitsubishi Outlander

Автомобиль был куплен новым в мае 2019. Пробег за год почти 20к. По ходовым качествам, рулю и запасу мощности — нет вопросов! Аппарат — огонь! По электронным системам и помощникам — всё, что надо, есть. Ну или п.

серега полынов
2020-12-08 22:59:28
2018-н.в • II Рестайлинг
1.4 AT • Suzuki Vitara

Машина не видит ключ,как следствие иногда заводить приходится ее минут 30. Тормоза скрипят,динамики хрипят,сигнализация не работает. Дилеры ничего не исправляют,представительство так вообще не отвечает на обраще.

2020-05-05 10:12:52
2015-н.в • I
1.8 MT • Comfort LADA XRAY

При выключении зажигания питание пропадает и в прикуривателе и в usb разъёме. Осветить палатку, зарядить сотовый, подкачать колёса возможно лишь при включеном зажигании. Увы.

Максим Марченко
2020-09-27 12:00:43
2019-2022, I
1.5 RT • Premium Haval F7x

Если у Вас остались сомнения по поводу покупки данного автомобиля, не бойтесь, а берите его и не пожалеете. Сам купил данный авто в августе 2020 г. Проехал уже 4 600 км и могу с уверенностью сказать, что машина.

Юлия Старинская(Курчакова)
2021-02-01 14:27:13
2019-2022, I
Haval F7

После 12 лет с Ниссан просто в шоке от сервисного обслуживания Хавейл, от службы клиентской поддержки. В сервисе не знают технические характеристики авто, не знают, где находится датчики — тыкают "на дурака" ку.

Отзывы о JAC 2010-2021 годов на сайте Autospot. Реальные отзывы пользователей о марке авто: все плюсы и минусы, а также рейтинг и описание автомобилей Джак. Двигатель, расходники и характеристики — подробные описания моделей JAC. Общий рейтинг 4.4 — подсчитан на основе 23 отзывов. Продажа новых и б/у авто на Autospot. Сделайте свой выбор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *