Новый Kia Picanto 2012

Kia Picanto 2012

Не смотря на то, что новый хэтчбек Kia Picanto 2011 модельного года значительно прибавил в размерах, он по прежнему остается весьма компактным корейским хэтчбеком. Впервые новинка была продемонстрирована публике на Женевском автосалоне. Одной из основных нововведений стало производство Пиканто в трехдверном кузове. Как и все новые модели Kia, новый хэтчбек Пиканто имеет более европейский дизайн, по сравнению с предыдущей моделью. Продажи пятидверной версии на российском рынке начнутся в начале лета, а продажи трехдверной более спортивной версии назначены на конец осени.

Компактный корейский хэтчбек с удлиненной базой на данный момент считается самым просторным автомобилем в своем классе. Что касается внешних изменений, то обновленная модель практически не похожа на свою предыдущею версию, дизайнеры решили кардинально изменить внешность Kia Picanto 2011 модельного года сделав ее более европейской.

Передние каплевидные фары были заменены на более массивные трапециевидной формы, общий вид корейского автомобиля стал смотреться более агрессивней, за счет новых бамперов, линий капота и выштамповках на боковой части, за счет которых кузов Picanto получился объемным. Задние фонари имеют необычную форму с претензией на более высокий класс.

Интерьер Киа Пиканто получил ряд значительных изменений, во-первых он стал более просторней за счет увеличения размеров самого автомобиля. Во-вторых он стал более оснащенным и многофункциональным. Приборная панель получила циферблаты более крупного размера и теперь с них легче считывать информацию. Некоторые более дорогие модификации Пиканто получили удобный многофункциональное рулевое колесо с возможностью регулирования колонки.

Что касается комплектацией и цены на новый Kia Picanto 2011 модельного года, то корейский хэтчбек доступен в пяти модификациях. Самой доступной из которых стал автомобиль оснащенный двигателем объемом 1,0-литр и механической коробкой передач по цене 370 тысяч рублей. Самая дорогая и оснащенная модификация обойдется будущему владельцу в 580 тысяч рублей, за эти деньги владелец получит автомобиль с двигателем объемом 1,2-литра и четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Разместить статью в соц. сетях и закладках: