Cadillac BLS

Роскошный и мощный американец по европейски

Когда люди думают о премиум классе автомобиля, то есть и не бюджетный, и не люксовый, то в голову приходит Cadillac. Позволить их автомобили сможет далеко не каждый, поэтому они и считаются не для всех.

автомобиль Aston Martin One-77

Luxury задний привод с V12

Почти каждый в детстве хотел стать космонавтом, и каждый дико верил, что он станет им. А в подростковый период сами понимаете, мечты другие. Но многие бы хотели иметь купе с двигателем V12.

автомобиль Bentley Brooklands

Индивидуальный и роскошный Premium

Когда человек слышит класс-люкс автомобиля, то волей-неволей в мыслях появляются английские и итальянские авто. А в нашем случае разговор пойдет о сверх-премиальности, а именно о Bentley.

BMW M235i

Мощный и роскошный — значит немецкий

Когда многие слышат о качестве автомобиля, то в голове сразу появляются немецкие и японские машины. Но сегодня разговор идет именно о немецком автомобиле, а именно о BMW. Разговор зайдет о культовой 2 серии

автомобиль Alfa Romeo 8C Competizione

Мощный 2-х дверный итальянец

Двигатель V8, объем 4.7 и элегантный внешний вид. Многие подумали о своем, но вряд ли бы кто-то подумал об итальянском Alfa Romeo. Да, у них есть такие роскошные автомобили, а конкретнее имя его 8С Competizione.

автомобиль Acura RDX

Японский внедорожник по американски

Почти каждый человек в России из провинции хотел бы автомобиль именно класса J, а точнее кроссовер. Но просто внедорожник купить мало, он должен отличаться хорошей проходимость и ездит по местным дорогам

автомобиль Aston Martin DB9

Качество и роскошь равная годам

Редко бывает, когда роскошные автомобили поддерживают и выпускают одни и те же на протяжении нескольких лет. Но везде бывают исключения, и уникальным по своей сути автомобиль является Aston Martin с кодовым словом DB9.

автомобиль Audi A2

Немецкий экономичный хэтчбек

Когда начинается разговор о немецких автомобилях, то в голову вряд ли может прийти слово экономия. Но именно экономичными автомобилями класса B занимались конструкторы Audi в 2000 году