укомплектована по полной

Форд Мондео готов к испытаниям

Что можно поведать об этом автомобиле? Обычно смотрят на внешность – коли выглядит нормально, то и начинка будет соответствующей. Это уже практика, сложившаяся с далёких времён. К новой машине

бизнес на грузоперевозках

Организация бизнеса на грузоперевозках

Важные советы для начинающих, кто планирует создать бизнес в этой отрасли. Прежде чем это сделать, нужно тщательно продумать все до мелочей, чтобы оградиться на максимум от возможных рисков.

для ценителей комфорта

Обновленная Toyota Avensis

Toyota Avensis немного уступает «Королле» и «Камри» в плане покупательских симпатий, но все же пользуется большим интересом. Обновленная модель идеально подойдет, прежде всего, тем, кто ценит комфорт.

образец практичности Skoda Rapid

Skoda Rapid – образец практичности

Лифтбек Skoda Rapid был представлен миру в Париже в 2012 году и позиционирован как новая глава в истории автодизайна концерна Skoda. В данной модели осуществлено, по заявлению производителя, 19 инноваций.

седан бизнес-класса

Солидный Hyundai Grandeur

Производители Hyundai решили пойти в новом направлении седанов бизнес-класса и презентовали миру Hyundai Grandeur. Автомобиль является очень ярким представителем в классе, к которому он относится.

один из лучших минивэнов

Opel Zafira: как немцы понимают коммунальное хозяйство

Основная фишка этого автомобиля – семиместное исполнение, и пассажиры чувствуют себя в нем намного лучше, чем в конкурирующих моделях. Салон не только прекрасно исполнен с точки зрения дизайна,

места вполне достаточно

Ford Galaxy и разница с S-MAX

По сравнению с S-MAX Galaxy подрос. Крыша поднята выше на 69 мм. По центру размещена консоль с множеством ящиков. На окнах появились шторки, которые можно зашторивать при желании. Заднее сидение имеет

машина Sport Crossover

Тестовые испытания Mazda сх-7

Мазда сх-7 является машиной Sport Crossover SUV. Все ее узлы и ходовые части изготовлены с расчетом под спорт. На данную модель установлен 4-цилиндровый 2,3 литровый двигатель с турбонаддувом.