Малолитражные компактные автомобили

Вся правда о малолитражках

Малолитражные компактные автомобили популярны во всём мире. В России к «малышам» относятся если не с пренебрежением, то с улыбкой, называя их автомобилями небезопасными, непрезентабельными и, вообще, машинами для домохозяек.

ремонт Chevrolet Lacetti

Причины неисправностей и ремонт Шевроле-Лачетти

«Шевроле-лачетти» давно пользуется доверием у российских автомобилистов. Этот автомобиль имеет современный дизайн, большую мощность, хорошо подходит к нашим дорожным и климатическим условиям.

Очки для водителя

Очки, повышающие безопасность водителя

При вождении автомобиля очень важно, чтобы отраженный от различных поверхностей свет не ослеплял водителя. Для этих целей очень хорошо подходят поляризационные очки Polaroid.

мост смесительной камеры карбюраторов

Пневматический мост смесительной камеры карбюраторов

Пневматический мост, манометр которого расположен с правой стороны, предназначен для контроля плотности прилегания дроссельной заслонки к стенкам смесительной камеры.

АКПП автомобиля

Как определить состояние АКПП автомобиля

Сначала надо трансмиссионную жидкость оценить по качеству. Она должна быть светлая и чистая, не иметь осадка, образующегося из-за алюминиевой и стальной стружки. Обратите внимание: возможно незначительное

Полноприводная Isuzu Trooper

Полноприводная машина Isuzu Trooper

Своего первого «кавалериста» Trooper производитель Isuzu собрала в 1981 г. Эта новая полноприводная машина сразу же стала соперничать со знаменитым Mitsubishi Pajero. C независимой передней подвеской и задней

Замена опор двигателя

Замена опор двигателя своими руками

Комфортность машины определяется многими техническими характеристиками. Одна из них – шумоизоляция. На шумоизоляцию, в свою очередь, оказывают влияние качество дорожного полотна, подвеска и работа двигателя.

Lada 21054

АВТОВАЗ, автолюбители с вами

Невозможно представить себе жизнь без машины. Без средства передвижения. Динамика жизни настолько высока, успеть надо много и главное вовремя. Мы стали легко передвигаться из города в город, из страны в страну.