кроссовер RAV4

Компактный кроссовер RAV4

Впервые за все годы, что продают этот популярнейший компактный кроссовер в России, мы сможем купить RAV4 с дизельным мотором, этот автомобиль можно купить не дорого, предварительно посмотрев информацию по ссылке

проверка подержанного автомобиля

Толщиномер лкп: проверка подержанного автомобиля на наличие ДТП в прошлом

Всем давно известно, что новые автомобили очень быстро дешевеют. Новый автомобиль теряет почти 10% своей стоимости сразу же после того, как окажется за пределами автосалона. Причем наибольшая скорость падения цен наблюдается

Багажники на крышу автомобиля

Современные багажные системы

Давно минули те года, когда единственным багажником на все случай жизни являлась грузовая корзина, которая крепилась на водостоки автомобиля сконструированного в СССР. Непосредственно под словом «багажник»

Новый кроссовер Ниссан X-Trail

А будущее совсем где-то близко

Nissan X-Trail Самая главная новость — он стал семиместным. Не знаем, от чего компания делает такой акцент на третьем ряду сидений, учитывая, что в России им никто не пользуется. Вообще, «семейным» мелочам инженеры уделили много внимания.

Оптимальная Шкода-Октавия

Оптимальная Шкода-Октавия

«Октавию» третьего уже по счету поколения продают у нас с конца весны — автомобиль получил более строгую и солидную внешность, а также новые моторы. А цена в сравнении с предшественницей как будто не сильно изменилась.

походные автоклубы ПАК

Автомобильные факты

Агитбригада — это небольшой профессиональный или самодеятельный актерский коллектив. Первые агитбригады возникли сразу после Октябрьской революции для выездного обслуживания на фронтах Гражданской войны.

bmw i3 фото

Будущее где-то рядом

BMW i3 Немцы представили аж две новинки, обе шокирующие, но самая интересная, на наш взгляд — компактный городской i3. Длина — 4 метра, то есть меньше чем у хэтчбека 1-й серии, а вес всего 1195 кг

театральные кресла

Как ухаживать за театральными креслами

Мебель для театров производится по запатентованным европейским технологиям на новом  оборудовании из высококачественных материалов. Но всё равно, так как  она подвержена постоянной эксплуатации, за ней требуется надлежащий  уход.