автомобиле ВMW 3-Series E90

Все об автомобиле ВMW 3-Series E90

Большинство автокритиков считали, что ВMW Е46 будет вечно пользоваться популярностью, но это оказалось не так. Его сменил Е90, у которого все было по-новому и эстетика, и техническая часть.

Надежность Ауди А-8

Надежность А-8

Согласно традициям новое поколение седанов Audi A8 было впервые представлено  на Женевском автосалоне и сразу вызвало опасения у крупных автопроизводителей БМВ и Мерседес

Автомобиль Skoda Superb Combi

Автомобиль Skoda Superb Combi

В 2009 году компания Skoda представила свой новый автомобиль класса универсал. По сей день авто Superb Combi остаётся одним из самых изящных в своём классе.

Автомобиль Hyundai i20

Автомобиль Hyundai i20

В 2012 году в Швейцарии проходила выставка, на которой и был впервые представлен Hyundai i20, стиль, которого разрабатывался в Европе. Салон автомобиля был тщательно и комфортно сконструирован

Автомобиль Chevrolet Blazer

Автомобиль Chevrolet Blazer

Автомобиль является облегченной версией Chevrolet Tahoe, сходство можно заметить, рассмотрев обе модели спереди. Производство данного внедорожника было налажено в Бразилии и Соединенных Штатах, а позже и в Татарстане.

Автомобиль BMV 7

Автомобиль BMV 7-Series E32

В 1986 году с конвейера БМВ сошёл автомобиль второго поколения 7 серии с присвоенным ему индексом Е 32. От своих предшественников он отличался большей солидностью, комфортом, и мощностью.

модель Audi S5

Audi S5 – для ценителей скорости и красоты!

В 2007 году мир увидел купе Audi S5, по сути, являющейся заряженной версией модели А5. Немецкие конструкторы сумели улучшить и без того удачную модификацию и в итоге получили автомобиль, реально готовый бороться за первенство в своем классе.

Интересная модель Chevrolet Spark

Интересная модель Chevrolet Spark

Модель Chevrolet Spark была разработана и появилась в 2006, после того как компания объявила конкурс в Интернете на то, чтобы потребители сами смогли выбрать название машины, которое им больше нравится и концепцию машины, также доверили на суд потребителя.