простые маневры

Остановка двигателя

Остановка завершает цикл движения автомобиля. Чтобы снова его продолжить, повторно затрачивается топливо при разгоне до выбранной водителем скорости. С этой точки зрения лучше избегать излишних остановок в пути,

управление автомобилем

Экономичное управление автомобилем в комбинированном цикле замедления

На свободном расстоянии осуществляется замедление от начальной скорости до полной остановки. Этот путь соответствует движению автомобиля с той же скоростью за время реакции водителя.

Оригинальные запчасти ауди

Оригинальные запчасти ауди

Многие автомобили обладают такими чертами как надежность и качественность, но со временем каждый владелец автомобиля сталкивается с ремонтом своего любимца. Это касается и владельцев автомобиля ауди.

замедление автомобиля

Приемы замедления автомобиля

Использование понижающих передач требуется при маневрировании, езде в трудных дорожных условиях и других случаях. Водителю необходимо тщательно отработать технику переключения передач в нисходящем порядке

Управление автомобилем

Управление автомобилем на криволинейных участках дорог

Основной прием экономичного и безопасного управления автомобилем на криволинейных участках дорог состоит в рациональном ограничении скорости движения. Его косвенным признаком служит отсутствие у водителя неприятных ощущений

арендовать микроавтобус

Актуальности аренды микроавтобусов в современном обществе

В современно обществе все большую популярность набирает такое средство передвижения, как микроавтобусы. Связанно это с их мобильностью по сравнению с громоздкими автобусами, что незаменимо в условиях загруженности наших дорог.

туры в Таиланд

Туры в Чонбури, Таиланд

В страны, расположенные в таком интереснейшем регионе нашей планеты, как Юго-Восточная Азия, отправляются путешественники, имеющие самые разнообразные интересы, намерения и предпочтения.

запчасти для любых иномарок

Способы ограничения затрат мощности на сопротивление качению колес машины

В наиболее распространенных условиях эксплуатации двухосных грузовых автомобилей по дорогам с усовершенствованным покрытием каждый процент снижения сопротивления качению шин уменьшает расход топлива на 0,28-0,37%.