Чудеса аэрографии

Чудеса аэрографии

Часто мы видим на улицах не просто машины, а настоящие произведения искусства. Языки пламени, изящные драконы, цветочные заросли… У многих в голове прочно заседает мысль сотворить со своим автомобилем нечто подобное.

Дизельные двигатели Opel

Opel разрабатывает новые двигатели

Почти во всех, кроме Великобритании, государствах ЕС продажи автомобилей упали в среднем на 10 %, поставив многие автомобильные корпорации в трудное положение. Вот и Opel терпит ощутимые убытки.

Mercedes Clio

Mercedes Clio: немецкий компакт с французским акцентом

Корпорация Mercedes-Benz занялась разработкой собственных компактных автомобилей. Причем немцы надеются создать модель способную составить достойную конкуренцию столь популярным в этом сегменте Mini Cooper и Audi A1.

приложения для смартфонов

Авто-приложения для смартфонов

Лидеры в области электроники и автопрома в настоящее время решают интереснейшую задачу по объединению всей автомобильной электроники в целостный комплекс с широчайшим набором функций.

уменьшить расход топлива

Как можно уменьшить расход топлива

При грамотной эксплуатации автомобиля можно значительно сократить расход топлива. Нужно отметить, что чем тяжелее автомобиль, тем больше горючего понадобиться для его работы.

Как хранить шины

Как хранить шины в межсезонье

Кануло в прошлое время, когда различия между зимней и летней резиной не было вообще. Сегодня многие недоумевают, как можно было ездить в развитом социализме на одних и тех же покрышках круглый год.

миникар Opel Junior

Зимнее тестирование для премиального миникара Opel

Известный германский производитель автомобилей — компания Opel, продолжает тестирование нового «малыша» для удобного маневрирования в мегаполисах.

Фольксваген Гольф, Volkswagen Golf.

Традиционная награда для Volkswagen Golf

Международный автосалон в Нью-Йорке, прошедший в конце марта 2013 года был традиционно представлен многими мировыми брендами. Естественно многие модели претендовали на звание – «всемирный автомобиль года».