BMW X4

X-линейка BMW пополняется

На сегодняшний день один из лидеров немецкого автопрома предлагает нам четыре модели кроссовера, но еще один он планирует добавить в 2014 году. Исходя из данных зарубежных источников, на предстоящей автовыставке в Детройте, которая состоится в январе 2013 года, компания BMW представит миру новую модель. Ею станет новый кроссовер BMW X4. Концепт будет построен на базе Х3, [...]

Porsche Cayenne 2014

В ожидании обновленного Porsche Cayenne

Производитель немецких спорткаров заявил о намерении обновить популярный кроссовер Porsche Cayenne, и показать его свету в 2014 году. По словам представителей Porsche модель будет обладать слегка измененной внешностью  с модернизированным техническим оборудованием.

Smart с крыльями

Smart расправил свои крылья перед американцами

В преддверии моторшоу в Лос-Анджелесе, который состоится 30 ноября, на выставочном комплексе Jim Henson Studios была представлена симпатичная малолитражка Smart. Совмествно с автодизайнерами, в разработке модели принимал участие дизайнер одежды Джереми Скотт.

Женщина выбирает автомобиль

Каким видит женщина свой автомобиль?

Как определиться с выбором машины для прекрасного пола, которая удовлетворяла бы по всем параметрам и необходимым требованиям??? Этим вопросом озадачены как мужчины, так и женщины.

Новая  toyota supra

Toyota вернет модель Supra в модельный ряд

Крупнейший автопроизводитель на японском рынке Toyota заявил о намерении вернуть модель Supra в модельный ряд. Напомним, что производство Supra было прекращено около 10 лет назад.

Новый toyota rav4 2013

Появилась информация о новой Toyota RAV4

Японский производитель Toyota столкнулся с утечкой информации, благодаря которой в интернете  можно будет найти фотографии следующего поколения популярной модели кроссовера RAV4. Дебют модели должен состояться на автовыставке, которая совсем скоро пройдет в Лос-Анджелесе.

Ford Fiesta ST 2012

Европейский Ford Fiesta ST будет продаваться и на территории США

Всем известно об автовыставке, прошедшей осенью 2012 в Париже, так как на ней было представлено множество моделей от разных производителей. Одним из запоминающихся и понравившимся всем концептом, является Ford Fiesta.

Audi Q8

Люксовый кроссовер Audi Q8

Новый флагман-внедорожник будет добавлен в линейку производства Audi. Данная модель уже получила название Audi Q8, база которой будет удлиненная платформа концерна Volkswagen. Производители намерены представить новинку в области роскошных кросс-купе.